「うるか」って知ってる?
酒飲みにはタマラナイ珍味。
鮎の塩辛・・・って言えば良いのかな?
先日、お客様から頂いたのを、ちびちび日本酒でやってたのだけど、
今ふと、赤ワイン飲んでて、
ひょっとしてパスタにいけるんじゃない!?
思い立って、実行。
オリーブオイルとにんにく。
それに「うるか」
アンチョビのパスタっぽくて、いける。
ここに「一味唐辛子」
くぅ~。美味っ!!!
やってみてー。
「うるか」って知ってる?
酒飲みにはタマラナイ珍味。
鮎の塩辛・・・って言えば良いのかな?
先日、お客様から頂いたのを、ちびちび日本酒でやってたのだけど、
今ふと、赤ワイン飲んでて、
ひょっとしてパスタにいけるんじゃない!?
思い立って、実行。
オリーブオイルとにんにく。
それに「うるか」
アンチョビのパスタっぽくて、いける。
ここに「一味唐辛子」
くぅ~。美味っ!!!
やってみてー。