饗応離宮でディナーライブをさせていただくようになってから、1年が過ぎた。
とても勉強になった一年だったし、またたくさんの素敵な方々との出会いがあった。
何人もの方が、ソロコンサートや、食とのコラボコンサートに来てくださるようになり、
緋宮さん高木さんに至っては、韓国まで僕らのコンサートを聴きに来てくださった。
そんなお二人に、感謝の気持ちを込めて、ツルスタにお招きして、(と言うほどのものではないのだが)
小さなパーティーを開いた。
永島さんは、お二人が気に入ってくださっている得意料理の「煮豚、煮卵」を作って来てくださり、
僕はとっておきのワインを開け、最後にはAyakoと三人で演奏のプレゼントをした。
ありがとう、そしてこれからもよろしく!と言う思いを込めて。
煮豚煮卵!
ワインと
音楽やね!