佐賀県に初めて足を踏み入れた(福岡から長崎ハウステンボスへは行ったが)
10周年の佐賀空港。
今回は、佐賀のプレハブ建築連絡協議会主催の家づくりセミナーの講師として出張。
その前夜、夜の佐賀県庁へ向かい・・・その上階にあるレストラン「志乃」に案内された。
日中なら見晴らしも良いようだ
明日の本番に備えて挨拶を兼ねたお食事会を、協議会の井上会長(左、パナホーム)と佐賀新聞の大串部長と。
地酒「天吹」の古代米・黒米で作られた‘ロゼ’の日本酒、冷でワインの風情。
お料理は佐賀牛や地の野菜を、当然、有田焼のお皿で!陶器好きには嬉しいディナー。「明日のセミナー、頑張ります!」
10周年の佐賀空港。
今回は、佐賀のプレハブ建築連絡協議会主催の家づくりセミナーの講師として出張。
その前夜、夜の佐賀県庁へ向かい・・・その上階にあるレストラン「志乃」に案内された。
日中なら見晴らしも良いようだ
明日の本番に備えて挨拶を兼ねたお食事会を、協議会の井上会長(左、パナホーム)と佐賀新聞の大串部長と。
地酒「天吹」の古代米・黒米で作られた‘ロゼ’の日本酒、冷でワインの風情。
お料理は佐賀牛や地の野菜を、当然、有田焼のお皿で!陶器好きには嬉しいディナー。「明日のセミナー、頑張ります!」