今年も角方さん(元、リクルート・ワークス研究所)率いる「でもって会」メンバーは横浜・野毛の『鷹一』に集合。近況を語り合った。
いつものように、舟盛のお造りや牡蠣の松前焼きを楽しんだ後・・・今日は初めて、熊肉を味噌鍋で頂いた!
煮えるとこのように
牛肉のあっさりした感じ、思いのほか食べやすい。しかしながら、どうも動物園の熊さんを思い出し罪悪感が・・・
初めての方も久しぶりのメンバーも、リクルートを定年退職した稀有な角方さんを囲んで楽しい一時でした。
2次会は恒例のディープな野毛に突入・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4d/94/5772fef6b8ef928657cab47acd85a3f6_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/64/0370f76892fab44939d40a06d5bc2c9c.jpg)
いつものように、舟盛のお造りや牡蠣の松前焼きを楽しんだ後・・・今日は初めて、熊肉を味噌鍋で頂いた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/11/95ade4c3d986b8d16940f4015d458488.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7e/5a2f955d603d5574a3dc3489f05605cc.jpg)
牛肉のあっさりした感じ、思いのほか食べやすい。しかしながら、どうも動物園の熊さんを思い出し罪悪感が・・・
初めての方も久しぶりのメンバーも、リクルートを定年退職した稀有な角方さんを囲んで楽しい一時でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/e3/458f3ec13f0d002d35726352c01debda.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます