今年も角方さん(元、リクルート・ワークス研究所)率いる「でもって会」メンバーは横浜・野毛の『鷹一』に集合。近況を語り合った。
いつものように、舟盛のお造りや牡蠣の松前焼きを楽しんだ後・・・今日は初めて、熊肉を味噌鍋で頂いた!
煮えるとこのように
牛肉のあっさりした感じ、思いのほか食べやすい。しかしながら、どうも動物園の熊さんを思い出し罪悪感が・・・
初めての方も久しぶりのメンバーも、リクルートを定年退職した稀有な角方さんを囲んで楽しい一時でした。
2次会は恒例のディープな野毛に突入・・・・
いつものように、舟盛のお造りや牡蠣の松前焼きを楽しんだ後・・・今日は初めて、熊肉を味噌鍋で頂いた!
煮えるとこのように
牛肉のあっさりした感じ、思いのほか食べやすい。しかしながら、どうも動物園の熊さんを思い出し罪悪感が・・・
初めての方も久しぶりのメンバーも、リクルートを定年退職した稀有な角方さんを囲んで楽しい一時でした。
2次会は恒例のディープな野毛に突入・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます