こんばんは。
今朝は プランターの作業をしていたら
「あっ! もうこんな時間 」となり
久しぶりに夜の更新になりました。
種蒔きなどの作業の他に
この所一気に伸びた春菊の収穫も。
収穫した後の様子、もう脇芽が伸び始めているものもあります。
で、収穫の成果は ボウル一杯分でした。
朝どり春菊も使った今日の晩ごはんでした。
春菊は 水菜やサニーレタスと一緒にサラダで。
メインは鮭のホイル焼きにしました。
エノキ、しめじ、人参にバターを散らし ホイルで蒸し焼きです。
カボスたっぷり+お醤油をかけて。
大根と豚肉の煮物(昨日の残りもの)
生ゆば
大根とシメジ入りのお味噌汁には
友人の伊東旅行のお土産の地のりをトッピング
磯の香で美味しく頂きました。 ごちそうさま。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。
更新の励みになります。感謝。