おはようございます。
青空が広がっていますが
気温は低く寒い朝です。
そんな中
庭の日向水木の花が満開になりました。
青空に映えて とても綺麗です。
それでは 昨日の晩ごはんです。
メインのさわらの塩焼きは
塩は少なめ、レモンをかけて。
今、新玉ねぎが美味しいですよね~。
スモークサーモンといっしょにマリネにしました。
もやしと一緒に茹で ポン酢で。
一晩お水に浸けておいた花豆を
朝煮ました。
甘さひかえめです。
とりあえず煮崩れしたものを盛り付けました(^_^;)
豆腐となめこのお味噌汁
今年初物の貸農園のニラを使った ほっとする晩ごはんでした。
ごちそうさま。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。