今日は、休肝日の予定でしたが飲みたくなったので
ブル赤を開けました。
シャルロパン・パリゾ ブルゴーニュ2010 パリゾが買いブドウで作る
ワインだそうです。
開けてすぐにいただきましたが、早めに抜栓しておいたほうがよかったです。
開いてきたらお花畑のように香りが立ってきました。
余韻は短いですが、家飲みには満足です。
チーズは、マンステール(フランス)を頂きました。
ブル赤を開けました。
シャルロパン・パリゾ ブルゴーニュ2010 パリゾが買いブドウで作る
ワインだそうです。
開けてすぐにいただきましたが、早めに抜栓しておいたほうがよかったです。
開いてきたらお花畑のように香りが立ってきました。
余韻は短いですが、家飲みには満足です。
チーズは、マンステール(フランス)を頂きました。