休肝日、明けです。
ブル赤を午後4時ごろ抜栓して準備しておきました。
エノテカで購入したアンリ・ムージェのブルゴーニュ2010です。
果実味のあるピノですが、価格に比例している感じでした。
余韻はなく、デイリー向きでした。
チーズはブリードナンジェ(フランス)の白カビのチーズです。
写真の手前がそうです。
ブリーはワインを選ばないで食べやすい万人向きのチーズですね。
でも、私は山羊が好きです。
ブル赤を午後4時ごろ抜栓して準備しておきました。
エノテカで購入したアンリ・ムージェのブルゴーニュ2010です。
果実味のあるピノですが、価格に比例している感じでした。
余韻はなく、デイリー向きでした。
チーズはブリードナンジェ(フランス)の白カビのチーズです。
写真の手前がそうです。
ブリーはワインを選ばないで食べやすい万人向きのチーズですね。
でも、私は山羊が好きです。