今夜はステーキということなのでピノにしました。
5時ごろに抜栓しておきました。
ルイジャド ブルゴーニュ 2010です。
ドメーヌものではないけれど、ルイジャドはおいしいですね。
ところで、ステーキにかけるお塩ですが、おすすめは、ワイン塩です。
いちばん左から、セル・デ・ヴァン、カマルグの塩の花、エディアールの
ワイン塩ですが、なかでもセル・デ・ヴァンが自分には合っています。
ただ、扱っているお店が見当たらないのがネックです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京の中で買ったのですが、
先日伺ったら扱っていませんでした。
5時ごろに抜栓しておきました。
ルイジャド ブルゴーニュ 2010です。
ドメーヌものではないけれど、ルイジャドはおいしいですね。
ところで、ステーキにかけるお塩ですが、おすすめは、ワイン塩です。
いちばん左から、セル・デ・ヴァン、カマルグの塩の花、エディアールの
ワイン塩ですが、なかでもセル・デ・ヴァンが自分には合っています。
ただ、扱っているお店が見当たらないのがネックです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京の中で買ったのですが、
先日伺ったら扱っていませんでした。