名前は良く聞く作り手のワインですが、今まで縁がありませんでした。
ドミニク・ローランのブルゴーニュ2011です。
華やかな香りと酸が、ブルゴーニュらしいです。
ここ2・3日はボルドーや南仏のワインを飲んでいましたが、
ブルゴーニュは、おいしいです。
村名・1cruでなくても十分においしいです。
チーズは、パストーレ サル ド(イタリア)です。
今日で食べ収めです。次は、サントモール トゥーレーヌを
用意してあるのでカットしたいと思っております。
ドミニク・ローランのブルゴーニュ2011です。
華やかな香りと酸が、ブルゴーニュらしいです。
ここ2・3日はボルドーや南仏のワインを飲んでいましたが、
ブルゴーニュは、おいしいです。
村名・1cruでなくても十分においしいです。
チーズは、パストーレ サル ド(イタリア)です。
今日で食べ収めです。次は、サントモール トゥーレーヌを
用意してあるのでカットしたいと思っております。