昨日の残りのモンテスシャルドネを飲み干し、
クロタンシャヴィニョールに合わせてロワールのワインを
開けました。パスカル・ジョリヴェ アティチュード 2013
ソーヴィニオン ブランです。
クロタンは、アフィネの状態でホクホクでミルキーでおいしかったです。
一番自分好みの状態で食べ頃でした。また、ワインもチーズにあっていて
とてもおいしかったです。
チーズとワインは、生産された地方を合わせると間違いないですね。
クロタンシャヴィニョールに合わせてロワールのワインを
開けました。パスカル・ジョリヴェ アティチュード 2013
ソーヴィニオン ブランです。
クロタンは、アフィネの状態でホクホクでミルキーでおいしかったです。
一番自分好みの状態で食べ頃でした。また、ワインもチーズにあっていて
とてもおいしかったです。
チーズとワインは、生産された地方を合わせると間違いないですね。