飲み残しがたまってしまいましたので在庫一掃です。
ブログにのせなかった日に、ウッドブリッジ シャルドネ2013も
飲んでいましたが、昨日飲みきりました。
今夜は、この3本です。
昨日のコート・デュ・ローヌはおいしいのですが、
アルコール度数14・5%と濃いのでグイグイとはいけません。
チーズは、ポンド・ソローニュ(フランス)山羊乳です。
熟成していてとてもおいしかったです。
このような状態の外皮は食べても大丈夫なのでしょうかね?
私は、はずしますが、妻は食べてしまいます。
もちろん二人とも元気ですが・・・
ブログにのせなかった日に、ウッドブリッジ シャルドネ2013も
飲んでいましたが、昨日飲みきりました。
今夜は、この3本です。
昨日のコート・デュ・ローヌはおいしいのですが、
アルコール度数14・5%と濃いのでグイグイとはいけません。
チーズは、ポンド・ソローニュ(フランス)山羊乳です。
熟成していてとてもおいしかったです。
このような状態の外皮は食べても大丈夫なのでしょうかね?
私は、はずしますが、妻は食べてしまいます。
もちろん二人とも元気ですが・・・