今夜は、ギガルのコートデュローヌ2011です。
暑いけど赤が飲みたかったのでこれにしました。
なすの生姜焼きや鶏肉の酒蒸しには合いましたが、
つまみのシシャモ焼きは魚の臭みが倍増されて今一でした。
チーズは、グランカマンベールという、ちょっと大きめのカマンベールです。
と言っても、ブリーほどの大きさはありません。
カマンベールと食味は同じです。何にでも合うおいしいチーズです。
暑いけど赤が飲みたかったのでこれにしました。
なすの生姜焼きや鶏肉の酒蒸しには合いましたが、
つまみのシシャモ焼きは魚の臭みが倍増されて今一でした。
チーズは、グランカマンベールという、ちょっと大きめのカマンベールです。
と言っても、ブリーほどの大きさはありません。
カマンベールと食味は同じです。何にでも合うおいしいチーズです。