ここ2・3日暑かったので、イエローテイルのカベルネや
ウルブラスのイーグルホーク シャルドネに氷を入れて飲んでいました。
蛇道と笑われるので写真をアップしませんでした。
今夜は、のどがピノを欲しがっているので、手近かにあった
ニコラポテルのブルゴーニュ2010を開けました。
少し熟成が始まったような色合いです。
酸とタンニンのバランスが良くて飲みやすいです。
秋刀魚の塩焼きでしたが、このワインは、和食に合いますね。
チーズは、コンテ・エクストラをいただきました。
コクがあっておいしいです。ハード系では、一番好きです。
ウルブラスのイーグルホーク シャルドネに氷を入れて飲んでいました。
蛇道と笑われるので写真をアップしませんでした。
今夜は、のどがピノを欲しがっているので、手近かにあった
ニコラポテルのブルゴーニュ2010を開けました。
少し熟成が始まったような色合いです。
酸とタンニンのバランスが良くて飲みやすいです。
秋刀魚の塩焼きでしたが、このワインは、和食に合いますね。
チーズは、コンテ・エクストラをいただきました。
コクがあっておいしいです。ハード系では、一番好きです。