土曜日に開けたのですがブログに載せるのを忘れていました。
昨日は、ビールを飲み、今夜は休肝日にしました。
土曜日に開けたのは、シャトー・モンペラ 2012です。
相変わらず濃~いワインです。
もう少し熟成を待って飲んだ方が良いのでしょうか?
でも、チリやアメリカのような濃さではなく、どこかに
繊細さの隠れている濃さであり、おいしいワインです。
昨日は、ビールを飲み、今夜は休肝日にしました。
土曜日に開けたのは、シャトー・モンペラ 2012です。
相変わらず濃~いワインです。
もう少し熟成を待って飲んだ方が良いのでしょうか?
でも、チリやアメリカのような濃さではなく、どこかに
繊細さの隠れている濃さであり、おいしいワインです。