ワイン日記

夕食の時に開けたワインの感想。今日はどんなワインを開けようかな?

やはりブルピノが。

2017-02-11 20:51:00 | ワイン

同じものでもと思いいろいろ飲みますが、
やはりブルゴーニュがいいですね。
先日と同じ、ブルピノを開けました。
バロン・ダヴラン ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2014。
2014年ということもありとてもおいしいです。
この年の1CruやグランCruはおいしくなるのでしょうね?
すぐに飲めないのが残念ですが。
というより、高くて買えないです。
チーズは、クリームチーズです。
シンプル・イズ・ベストです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする