ワイン日記

夕食の時に開けたワインの感想。今日はどんなワインを開けようかな?

昨日は、在庫一掃。

2014-06-15 21:02:35 | ワイン
昨夜は、三種類の残りを一掃しました。
今夜は、子供がお寿司を握ってくれるというので、白を選びました。
ドメーヌ・ピションのシャブリ2011です。
お寿司などにはグランクリュやプルミエクリュよりこちらのほうが
合うような気がします。おいしくて今日はボトルが開いてしまいました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨夜は残りをゴックン | トップ | 連日暑いですね! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワイン」カテゴリの最新記事