今日は初めて我が家の料理をお見せしま~す
本日のメインディッシュ、鮭のバターソテーとレンコンのハーブ炒めでございます。
レンコンのハーブ炒めは初めて作りました。
和風素材のレンコンがイタリアンになって、なかなか美味しいですよ。
作り方はこちら
料理はたいていネットで探して作ります。
だからあまりワンパターンにならなくて良いですよ。
私は面倒くさがりなので、簡単に作れる料理を探しては作っています
今回はバジルの葉を使いたかったので、このレシピをチョイス。
先日ハダニ駆除のために薬剤をまいたので、しばらく収穫できませんでした。
だいぶ成長してしまい花芽が出始めてきていたのです。
でもこれで、またしばらくはバジルの葉を楽しめそうです。
やっぱりキッチンガーデンはいいなぁ・・・。
摘み取ってすぐ食卓へ出せるものね。
本日のメインディッシュ、鮭のバターソテーとレンコンのハーブ炒めでございます。
レンコンのハーブ炒めは初めて作りました。
和風素材のレンコンがイタリアンになって、なかなか美味しいですよ。
作り方はこちら
料理はたいていネットで探して作ります。
だからあまりワンパターンにならなくて良いですよ。
私は面倒くさがりなので、簡単に作れる料理を探しては作っています
今回はバジルの葉を使いたかったので、このレシピをチョイス。
先日ハダニ駆除のために薬剤をまいたので、しばらく収穫できませんでした。
だいぶ成長してしまい花芽が出始めてきていたのです。
でもこれで、またしばらくはバジルの葉を楽しめそうです。
やっぱりキッチンガーデンはいいなぁ・・・。
摘み取ってすぐ食卓へ出せるものね。