休日の食事当番は「父」と決まっている。
子供たちに「お昼は何にするー?」と聞くと間違いなく「パスタ-!!」またかよ・・・。
本日は地元で取れたほうれん草とトマト、長ネギの「春野菜パスタ」
美味しい野菜、オイル、ニンニクとスパイスがあれば誰でもお店の味に。

育ち盛りの子供たちの栄養も考え野菜は地元でとれた新鮮なのがいい。

子供たちと食事を済ませ父はトレーニングに山に(笑)芝刈りにではありません(笑)
大会も近いので強度を上げた坂メインのトレーニング。徐々に調整してゆきます。
帰ってきて子供たちに「夕食は何にするー」と聞くと、「カレー!」またかよ・・・。
本日はスペアーリブとポテトを別で鉄のフライパンで焼いたカレーにします。
薪ストーブでピザを焼くために購入したダッチの鉄板が大活躍します。


明日はすでに家族からいちご飴のリクエストが・・・。またかよ・・・。
練習は夜明け前か?(笑)
子供たちに「お昼は何にするー?」と聞くと間違いなく「パスタ-!!」またかよ・・・。
本日は地元で取れたほうれん草とトマト、長ネギの「春野菜パスタ」
美味しい野菜、オイル、ニンニクとスパイスがあれば誰でもお店の味に。

育ち盛りの子供たちの栄養も考え野菜は地元でとれた新鮮なのがいい。

子供たちと食事を済ませ父はトレーニングに山に(笑)芝刈りにではありません(笑)
大会も近いので強度を上げた坂メインのトレーニング。徐々に調整してゆきます。
帰ってきて子供たちに「夕食は何にするー」と聞くと、「カレー!」またかよ・・・。
本日はスペアーリブとポテトを別で鉄のフライパンで焼いたカレーにします。
薪ストーブでピザを焼くために購入したダッチの鉄板が大活躍します。


明日はすでに家族からいちご飴のリクエストが・・・。またかよ・・・。
練習は夜明け前か?(笑)