今日の男メシ(お弁当)
飛騨高山も暑い毎日が続いていますが、
昨晩はぐっと涼しくなり、10℃を下回った地域も
ありました。そんな残暑の夏と言えば
鮎(あゆ)浜崎ではなく。
そんな旬の鮎を使った鮎弁当。
鮎の甘露煮と焼おにぎり。
何故かエビチリも付け合わせて、
パワー全快弁当。うまい鮎はこのくらいの
サイズが一番です。
今日も頑張るしかない。(笑)
今日の男メシ(お弁当)
飛騨高山も暑い毎日が続いていますが、
昨晩はぐっと涼しくなり、10℃を下回った地域も
ありました。そんな残暑の夏と言えば
鮎(あゆ)浜崎ではなく。
そんな旬の鮎を使った鮎弁当。
鮎の甘露煮と焼おにぎり。
何故かエビチリも付け合わせて、
パワー全快弁当。うまい鮎はこのくらいの
サイズが一番です。
今日も頑張るしかない。(笑)
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