昨晩のお酒と今日のお弁当
これもまた酒は酒蔵で買います。
飛騨白真弓
たまには火入した酒。
基本1升買いです。
純米、木桶三〇〇号樽で仕込んであります。
古来の製法と木の香りが楽しめます。
体調によって味が変わります。当り前ですが。
火入してあるために味の変化はありません。
ヨーグルトの様な味わいです。
燗づけしてもまたよろし!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e1/f7b4735d80db99690372c4eace11e0bf.jpg)
朝はお弁当づくり
ポークソテー弁当
ガッツリ豚肉
旬のアスパラガスの炒め物
キュウリの浅漬け
ご飯 60g
しば漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/7a/8ee2c17029f14434ab72eca3f4a65eb4.jpg)
ポークソテーはガーリックオイルを少しだけ
なかなかイケました。
これもまた酒は酒蔵で買います。
飛騨白真弓
たまには火入した酒。
基本1升買いです。
純米、木桶三〇〇号樽で仕込んであります。
古来の製法と木の香りが楽しめます。
体調によって味が変わります。当り前ですが。
火入してあるために味の変化はありません。
ヨーグルトの様な味わいです。
燗づけしてもまたよろし!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e1/f7b4735d80db99690372c4eace11e0bf.jpg)
朝はお弁当づくり
ポークソテー弁当
ガッツリ豚肉
旬のアスパラガスの炒め物
キュウリの浅漬け
ご飯 60g
しば漬け
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ポークソテーはガーリックオイルを少しだけ
なかなかイケました。
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