男メシ(お弁当)
半熟煮たまごとなもちゃんウインナー、
こも豆腐が入ったお弁当。
飛騨幕の内です。
飛騨髙山ならではの食材を使ってお弁当
を作るのも、文化の継承につながります。
年は重ねど食は変わらず、好みは変われど
文化は変えず。そんなこんなで、毎日を
幸せに(笑)
ひたすら望むところです。(笑)
男メシ(お弁当)
半熟煮たまごとなもちゃんウインナー、
こも豆腐が入ったお弁当。
飛騨幕の内です。
飛騨髙山ならではの食材を使ってお弁当
を作るのも、文化の継承につながります。
年は重ねど食は変わらず、好みは変われど
文化は変えず。そんなこんなで、毎日を
幸せに(笑)
ひたすら望むところです。(笑)
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