この前、テレビでやってた
最近は色んな醤油が出てる、とか
「卵かけご飯専用醤油」は解る
「カレー用」も、解らない事もない
美味そうだな、と思ったのは「アイスクリーム用の醤油」
ちょうど「プリンのカラメル」みたいに
「甘い物に、少し塩辛い醤油をかける」というのはいい
・・・・・でも・・・・・
「バターご飯用の醤油」は、いかがなものか
・・・・・・と言うか・・・・・
おもいっきり範囲が狭いだろ
「バターをご飯の上に乗せて、醤油をかけて食べる人」
って何人くらい居るんだ?
最近は、どうも「ご飯の味がついてる」というのがイヤになって
「カツ丼専門店」に行っても、ご飯と「卵でとじたトンカツ」を別に」してもらう
牛丼よりも「牛皿とご飯」を頼む
まぁ今までに「ご飯にバターの乗せて食べた」事は無いけど
「ご飯の上に目玉焼きを乗せて、その上からマヨネーズ」というのは美味かった
この場合は、絶対ソースだな
最近は色んな醤油が出てる、とか
「卵かけご飯専用醤油」は解る
「カレー用」も、解らない事もない
美味そうだな、と思ったのは「アイスクリーム用の醤油」
ちょうど「プリンのカラメル」みたいに
「甘い物に、少し塩辛い醤油をかける」というのはいい
・・・・・でも・・・・・
「バターご飯用の醤油」は、いかがなものか
・・・・・・と言うか・・・・・
おもいっきり範囲が狭いだろ
「バターをご飯の上に乗せて、醤油をかけて食べる人」
って何人くらい居るんだ?
最近は、どうも「ご飯の味がついてる」というのがイヤになって
「カツ丼専門店」に行っても、ご飯と「卵でとじたトンカツ」を別に」してもらう
牛丼よりも「牛皿とご飯」を頼む
まぁ今までに「ご飯にバターの乗せて食べた」事は無いけど
「ご飯の上に目玉焼きを乗せて、その上からマヨネーズ」というのは美味かった
この場合は、絶対ソースだな