実は、あのハサミは俺も使ってた
「イカの刺身」を細く切って、それを「鶏の巣」みたいにして
その上に「ウズラの玉子の黄身」を乗せて出してた
でも、思ったより評判が悪かった
で、止めたんだけど
・・・あのハサミはどこに行ったんだろう?
なんせ他に使い道が無いからなぁ・・・
それと、ウズラの玉子って、けっこう高いんだよな
普通の鶏卵が「10個で128円~188円」なのに
ウズラの卵は「98円」くらいする
どう考えても、鶏卵の方が得だよな
「イカの刺身」を細く切って、それを「鶏の巣」みたいにして
その上に「ウズラの玉子の黄身」を乗せて出してた
でも、思ったより評判が悪かった
で、止めたんだけど
・・・あのハサミはどこに行ったんだろう?
なんせ他に使い道が無いからなぁ・・・
それと、ウズラの玉子って、けっこう高いんだよな
普通の鶏卵が「10個で128円~188円」なのに
ウズラの卵は「98円」くらいする
どう考えても、鶏卵の方が得だよな