桜さんが書いてたから、俺も作ってみた
想像と全然違う味だった
まぁうどんとミンチと玉子の他に
冷蔵庫に余ってたモヤシとキャベツを入れて
ニラが高かったから、代わりにネギを入れたから
餃子の味とは全然違うのが当たり前かな?
でも、なかなか美味かった
「ポン酢+ラー油」と「トンカツソース」の2種類で食べてみたら
ソースの方が美味かった
最初に焼いたのは、柔らかくて返しにくかったから
2回目に片栗粉を少し加えた
そしたら「塩コショーの味」が消えた
面白い
料理もなかなか奥が深いぜ
次は、ミンチを買うのが邪魔くさいから
冷凍庫に残ってるカマボコを使ってみるつもり
想像と全然違う味だった
まぁうどんとミンチと玉子の他に
冷蔵庫に余ってたモヤシとキャベツを入れて
ニラが高かったから、代わりにネギを入れたから
餃子の味とは全然違うのが当たり前かな?
でも、なかなか美味かった
「ポン酢+ラー油」と「トンカツソース」の2種類で食べてみたら
ソースの方が美味かった
最初に焼いたのは、柔らかくて返しにくかったから
2回目に片栗粉を少し加えた
そしたら「塩コショーの味」が消えた
面白い
料理もなかなか奥が深いぜ
次は、ミンチを買うのが邪魔くさいから
冷凍庫に残ってるカマボコを使ってみるつもり