うちの畑でとれた野菜を、フライパンで焼いた

いつもは「焼き肉のタレ」をかけて食べるんだけど
テレビで「カレーの上に乗せる」というのをやってたから
俺もやってみた

なるほど
一緒に煮込むより美味い
ちゃんと野菜の味が引き立ってる
そうそう、ハッキリ言って「あまり美味しくない野菜」でも
フライパンに油をひいて焼くと美味しくなるよ
例えば「菊南京」(和南京)とかね
皆さんもお試しあれ

いつもは「焼き肉のタレ」をかけて食べるんだけど
テレビで「カレーの上に乗せる」というのをやってたから
俺もやってみた

なるほど
一緒に煮込むより美味い
ちゃんと野菜の味が引き立ってる
そうそう、ハッキリ言って「あまり美味しくない野菜」でも
フライパンに油をひいて焼くと美味しくなるよ
例えば「菊南京」(和南京)とかね
皆さんもお試しあれ