ある人から教えてもらって
柿を薄切りにして干してみた
3日干したら、いい色になった
そのままの状態で柿を「干し柿」にすると柔らかいけど
1週間~10日かかる
早く出来てよかったけど
けっこう固くなってしまった・・・
でも、何回も食べてる内に「美味いやん」と思う様になった
大事なのは「食べ続ける事」
・・・・・そうなのか?・・・・・・・・・
柿を薄切りにして干してみた
3日干したら、いい色になった
そのままの状態で柿を「干し柿」にすると柔らかいけど
1週間~10日かかる
早く出来てよかったけど
けっこう固くなってしまった・・・
でも、何回も食べてる内に「美味いやん」と思う様になった
大事なのは「食べ続ける事」
・・・・・そうなのか?・・・・・・・・・