引きこもり生活と療養食 2020-04-13 12:12:45 | 健康 ●酵素玄米甘酒作っているところ。 ●梅ゴボウ作っているところ(梅はまだ入れてません) ●枇杷葉茶を土瓶で煎じているところ 体を休めて労る一日としよう。 #ひきこもり #療養 #酵素玄米 #梅ごぼう #枇杷葉茶 « 3.11のこと | トップ | 晴明神社と脳年齢 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する