エコアンダリヤで編んだ帽子とカゴ。真ん中は綿糸の巾着です。
メニュー
玄米雑穀ご飯
具沢山のけんちん汁(豆腐、白菜、大根、人参、糸コンニャク)
野菜サラダ(キャfベツ、玉ねぎ、キューリ、青じそ、トマト)
里芋の煮物(人参、玉ねぎ)
アスパラガスのオリーブオイル炒め
ワラビと昆布の煮物
糠漬け(キューリと大根)
あと、デザートに夏みかん半個。
全て完食です。ご馳走さまでした。(*^_^*)
エコアンダリヤで編んだ帽子とカゴ。真ん中は綿糸の巾着です。
メニュー
玄米雑穀ご飯
具沢山のけんちん汁(豆腐、白菜、大根、人参、糸コンニャク)
野菜サラダ(キャfベツ、玉ねぎ、キューリ、青じそ、トマト)
里芋の煮物(人参、玉ねぎ)
アスパラガスのオリーブオイル炒め
ワラビと昆布の煮物
糠漬け(キューリと大根)
あと、デザートに夏みかん半個。
全て完食です。ご馳走さまでした。(*^_^*)