アゴ筑波茜鷄肉つけそば
朝打ち全粒粉 pic.twitter.com/0XHrAUby1M
@TA200model 当たりです。解禁じゃなく、会議が早く終わったので、その、時間もあるし、ま、たまには
精神を安定させるために、ま、禁煙者が時々隠れて吸うと同じですね。
@yoidorekomachi エスニック風と言うんでしょうか?
おじさんには味付け濃いです。
ケンタッキー? 好きだけど
日本には
固有の味があるって、まずは食べてみろって、
あれ、県外の店舗が無い?
アゴ筑波茜鷄肉つけそば
朝打ち全粒粉 pic.twitter.com/0XHrAUby1M
@TA200model 当たりです。解禁じゃなく、会議が早く終わったので、その、時間もあるし、ま、たまには
精神を安定させるために、ま、禁煙者が時々隠れて吸うと同じですね。
@yoidorekomachi エスニック風と言うんでしょうか?
おじさんには味付け濃いです。
ケンタッキー? 好きだけど
日本には
固有の味があるって、まずは食べてみろって、
あれ、県外の店舗が無い?