週初めの定例会議が珍しく?11:30前に終了!
では、今日は水戸で食べて行こうと駅南。平日の口開けで並ばずに入店。
自家製粉
当店自慢の逸品
朝一番に打った全粒粉の平打ち細麺
中加水でモチモチ感もあるし
薄く出汁がかかっている
長い穂先メンマに柚子がワンポイント
アゴ出汁茜鶏スープ
最後はスープ割り
しばらく来てなかったけど、これ秀逸。
では、今日は水戸で食べて行こうと駅南。平日の口開けで並ばずに入店。
自家製粉
当店自慢の逸品
朝一番に打った全粒粉の平打ち細麺
中加水でモチモチ感もあるし
薄く出汁がかかっている
長い穂先メンマに柚子がワンポイント
アゴ出汁茜鶏スープ
最後はスープ割り
しばらく来てなかったけど、これ秀逸。