10日の火曜日
今年の拉麺は18食目
その内『良温』は8食目で、今会も看板の良温ソバの塩でヒゲ玉をプラス
特に今回は、前から連れて行けと頼まれていた役員と食事。
特にヒゲ玉、博多ラーメンの替玉は食べた事が有るが、混ぜそばの替玉は初めてで、酢が好きだから煮干酢をかけ回して食べることにえらく喜んだ。
特に麺の美味しさに感動したとの事。良かったです。
今年の拉麺は18食目
その内『良温』は8食目で、今会も看板の良温ソバの塩でヒゲ玉をプラス

特にヒゲ玉、博多ラーメンの替玉は食べた事が有るが、混ぜそばの替玉は初めてで、酢が好きだから煮干酢をかけ回して食べることにえらく喜んだ。
