えぇ。今週のオヤジランチは、
急に冷え込んでまいりましたので、
「きしめん」にしてみました。
子どもの頃から大好き。
鶏肉、椎茸、大根にネギをぶちこみまして、
味は駅の立ち食いそば風でございます。
あのね。ちょっとそこの奥さん。
わたしね。こんだけ毎週作ってるとね。
いい加減上手になるのね。お汁なんて、
ダシ、醤油、砂糖、塩、みりん、酒。
みんなテキトーにどばどばどば!で、できちゃうの。
凄いでしょ?
今日は妙に女性的な僕なのでした。
急に冷え込んでまいりましたので、
「きしめん」にしてみました。
子どもの頃から大好き。
鶏肉、椎茸、大根にネギをぶちこみまして、
味は駅の立ち食いそば風でございます。
あのね。ちょっとそこの奥さん。
わたしね。こんだけ毎週作ってるとね。
いい加減上手になるのね。お汁なんて、
ダシ、醤油、砂糖、塩、みりん、酒。
みんなテキトーにどばどばどば!で、できちゃうの。
凄いでしょ?
今日は妙に女性的な僕なのでした。