パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
パンのご注文第1号
新潟の○○様、昨日間違いなく、発送致しました~
仕上げ発酵後に、マヨネーズ&ピザチーズをトッピングします~
今回のビルトインオーブンは、庫内灯が明るくて、よく見えるんです~
焼けました
クリームパンも、仕上げ発酵完了~
やっぱり、前宅のビルトインオーブンより若干焼き色が薄いんですね~
プロパンのせいなのかオーブン自体のせいなのか
わからないけれど
でも、たぶん~10度上げたら焦げ過ぎちゃうと思う・・・・・
今度、自宅用のパンの時に、試してみよう~
本日の午前中着の便にて、お届けしましたので、楽しみにお待ちくださいませ~
どんなに、忙しくてもスピーディーシェフのアイスクリームだけは、絶やしません。(笑)
今日も、超〓〓〓多忙ですが、頑張ります~