パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
兵庫の○○様、大変にお待たせ致しました
昨日ココア生地も、焼き上げました~
プレーン6セット&ココア4セット間違いなく、昨日発送致しました~
楽しみに、お待ちくださいね~
ついでに、仕込んだサブレの抹茶バージョンです~
緑がとっても艶やかですね~
ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
これヤバイ
です
(笑)
わたしは、プレーンより、ココアより、この抹茶が一番美味しいと思います~
主人は、やっぱりプレーン
と豪語してましたが。。。。
や~~~め~~~~ら~~れ~な~~~いと~~~~ま~~~ら~な~い
さて、題名に書きましたが、昨日は試作をせざるを得ませんでした。
というのは、本日毎月1回、ご注文頂いてる常連の方のパンのご注文なのです
まだ新しい卓上コンベックでの蒸気焼成は、やってみてなかったんです~
可愛く、ぷっくり仕上げ発酵が、完了したクッペちゃん~
熱々の天板に移します~
天板も新品のピカピカ
なんだか使うのがもったいない~~~~
クープを入れましょう~
(*δoδ*)ドキドキ(*δOδ*)バクバク
しながら、蒸気入れしました~
ああ~~~んなんかまだまだ、上手く出来ない・・・・・
いい感じに、色付いてきました~
焼けました~
若干色が薄いでしょうか
本日、本番では、10度上げてみよう~
クープも元気いっぱい~開きました~
早速焼き立てのホヤホヤ
を(^Q^)アーン いただきまーす
し~あ~
わ~
せ~~~~~
ついつい、美味しくて、食べ過ぎてしまいました
食パンも注文なので、再度焼き色が前回薄かったので、再度10度上げての試作をしました。
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうんこれなら、いいでしょう~
☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン