LOHASな 消費者の「持続可能な」食の
あり方というテーマで明日、滋賀県彦根市
の夏川記念会館でシンポジウムが開催さ
れます。
柴田さんや野田さんの事例報告やいつも
お世話になっている方々(県立大学の小
池教授や環境生協の藤井さん)によるパ
ネルディスカッションは大変楽しみで、今からワ
クワクしています。
詳しくは
http:www.shigagpn.gr.jp/で
ご確認ください。
また、詳しい内容は
後日になりますが報告させて頂きします。
あり方というテーマで明日、滋賀県彦根市
の夏川記念会館でシンポジウムが開催さ
れます。
柴田さんや野田さんの事例報告やいつも
お世話になっている方々(県立大学の小
池教授や環境生協の藤井さん)によるパ
ネルディスカッションは大変楽しみで、今からワ
クワクしています。
詳しくは
http:www.shigagpn.gr.jp/で
ご確認ください。
また、詳しい内容は
後日になりますが報告させて頂きします。