鹿肉の下処理をして、煮込み用は冷凍に、焼肉用は一部冷凍にし、一部を料理に用いる
焼肉は、薄めに切って、オリーブオイルで軽く焼き、天然塩を軽くふるだけ
「美味しい」
やはり狩猟時の血の処理が上手くできているのだろう、なんとも深い味わいがある
こうなると「鹿肉カレー」は、もっと楽しみになる
週末が楽しみだ‼︎
焼肉は、薄めに切って、オリーブオイルで軽く焼き、天然塩を軽くふるだけ
「美味しい」
やはり狩猟時の血の処理が上手くできているのだろう、なんとも深い味わいがある
こうなると「鹿肉カレー」は、もっと楽しみになる
週末が楽しみだ‼︎
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