今日はお休み、ストーブの上に鍋をかけ、たまねぎを炒めています。今夜はカレーです。
お料理、下手で苦手なくせにカレーにはこだわりがある*(ニヤ)*
じっくり、ことこと煮込まなければ気が済まない。人様に自慢できるようなカレーではないけれど、主人が喜んでくれる*(ハート目)*
時間をかけるのでお休みの日しか作れない。冬はストーブがあるから助かる。光熱費がね、かかる。
たまねぎを炒める時間は40分。
バレンタインのチョコを掲示板に配りながら、日記を書きながらたまねぎを炒めてる*(びっくり2)*私ってきようなのかしら*(はてな)*
たまねぎ、焦がしちゃうとおいしくないのです*(涙)*
いためる時間、もう少しかな*(音符)*
お料理、下手で苦手なくせにカレーにはこだわりがある*(ニヤ)*
じっくり、ことこと煮込まなければ気が済まない。人様に自慢できるようなカレーではないけれど、主人が喜んでくれる*(ハート目)*
時間をかけるのでお休みの日しか作れない。冬はストーブがあるから助かる。光熱費がね、かかる。
たまねぎを炒める時間は40分。
バレンタインのチョコを掲示板に配りながら、日記を書きながらたまねぎを炒めてる*(びっくり2)*私ってきようなのかしら*(はてな)*
たまねぎ、焦がしちゃうとおいしくないのです*(涙)*
いためる時間、もう少しかな*(音符)*