200度 オーブンで5~6分・・・
その間に フォークを出したり・・・
蒸しじゃがいもを 皿に出したり。
ワインを 炭酸で割ったり・・・いつものことだけれど バタバタ・・・。
それで 出来上がり写真を 撮ることを忘れて・・・アハハ
その間に フォークを出したり・・・
蒸しじゃがいもを 皿に出したり。
ワインを 炭酸で割ったり・・・いつものことだけれど バタバタ・・・。
それで 出来上がり写真を 撮ることを忘れて・・・アハハ
最後の一口...
冷蔵庫にあったチーズ・・・
ペコリーノロマーノ
羊乳のチーズ
パッケージの文を読んで・・・使えばよかった。
とても塩気のあるチーズで・・・ワインや蒸しじゃがなしでは 食べられなかった。
スーパーのとろけるチーズのほうがよかったかも。
デモ・・・ とても美味しかった。
ペコリーノロマーノ
羊乳のチーズ
パッケージの文を読んで・・・使えばよかった。
とても塩気のあるチーズで・・・ワインや蒸しじゃがなしでは 食べられなかった。
スーパーのとろけるチーズのほうがよかったかも。
デモ・・・ とても美味しかった。
チャバタというパンをうす切して・・・
オリーブ油を振りかけて…トーストしておき・・・にんにくをこすりつけておく。
チャバタは ないので・・・石窯バケットを買ってきた。
オリーブ油を振りかけて…トーストしておき・・・にんにくをこすりつけておく。
チャバタは ないので・・・石窯バケットを買ってきた。
オリーブ油を温めて 粗目のにんにくをソテー。
唐辛子のフレークを少し・・・ぱら。
塩少し・・・ぱらり。
オーブントースターの オーブンで 200℃ 5~6分を守って焼いた。
焦げ目は付かない、具材が温まってるなぁ・・・と思った。
BS258の ジャーダのレシピ。
ナイジェラの番組は いつも再放送ばかりで 新しいのがナイ。
変わりに見てるジャーダのレシピにも 慣れてきて・・・・。
焦げ目は付かない、具材が温まってるなぁ・・・と思った。
BS258の ジャーダのレシピ。
ナイジェラの番組は いつも再放送ばかりで 新しいのがナイ。
変わりに見てるジャーダのレシピにも 慣れてきて・・・・。