ウィーン風のカツレツ・・・
3枚398円のとんかつ用 1p
脂みは カットして ラップにそれぞれサンドしたら 肉たたきの平らなほうで軽くたたいて
5ミリ厚さにする
小麦粉に 軽く塩コショウをプラスして 肉につけ・・・とき卵 、
少々の塩入りのパン粉をつけて キャノーラ油で軽く揚げて・・・ペーパーに とる
夕飯時 再度 大さじ3~4のバターで 色よく焼く。
レモン イタリアンパセリで ・・・ソースはナイ。
3枚398円のとんかつ用 1p
脂みは カットして ラップにそれぞれサンドしたら 肉たたきの平らなほうで軽くたたいて
5ミリ厚さにする
小麦粉に 軽く塩コショウをプラスして 肉につけ・・・とき卵 、
少々の塩入りのパン粉をつけて キャノーラ油で軽く揚げて・・・ペーパーに とる
夕飯時 再度 大さじ3~4のバターで 色よく焼く。
レモン イタリアンパセリで ・・・ソースはナイ。
帆立缶のサラダ
あっさりしているのは なぜか・・・
小麦粉に 塩コショウを加えてカツにしたのは 初めてだったけど そのせいか?
ビーフより 肉質がすっきりしてて コストもお安いから なお・・・イイ。
小麦粉に 塩コショウを加えてカツにしたのは 初めてだったけど そのせいか?
ビーフより 肉質がすっきりしてて コストもお安いから なお・・・イイ。