魚沼名産、深雪もち豚の塩ちゃんこ鍋

季節の山菜

女性に人気の生ハムとクリームチーズのジャーマンポテトサラダ

前菜と串揚げ三種(ねぎ豚、エビチーズ、アスパラ)

お造りはマグロとホタルイカ、カツオのたたきを用意しました。
人気の深雪もち豚は塩ちゃんこ鍋に。
季節の山菜も用意しています。
お魚は渓流の王様、イワナを塩焼きにしました。
漬け物は人気のキク芋の味噌漬け。
ごはんはもちろん地元、魚沼産コシヒカリをふっくら炊き上げました。
お待ちしています(^-^)

季節の山菜

女性に人気の生ハムとクリームチーズのジャーマンポテトサラダ

前菜と串揚げ三種(ねぎ豚、エビチーズ、アスパラ)

お造りはマグロとホタルイカ、カツオのたたきを用意しました。
人気の深雪もち豚は塩ちゃんこ鍋に。
季節の山菜も用意しています。
お魚は渓流の王様、イワナを塩焼きにしました。
漬け物は人気のキク芋の味噌漬け。
ごはんはもちろん地元、魚沼産コシヒカリをふっくら炊き上げました。
お待ちしています(^-^)