お造り (鉢マグロ、タコ、アジのたたき、 と・・・)
甘エビ
トマトを丸ごと器にしたクリームチーズサラダ
フキのキンピラ
冷たい茶碗蒸しの銀あんかけ
天ぷらはキスとレンコン、ししとう (サツマイモはおまけ)
漬物は人気のキクイモの味噌漬け
焼き物は地野菜をふんだんに使った筍と地鶏の護摩みそ焼き
お吸い物はタイのみぞれ汁
旅行の楽しみのひとつは食事ですよねー。
昨夜の夕食をご紹介します。
献立はホームページの「食事のご案内」に掲載してありますが、文字だけではなかなか伝わらないので写真を載せてみました。
如何でしょう?
新潟の素材を大切に板長が毎月、工夫しています。
ご堪能ください。
(デザートの写真を忘れてしまいました スイカとビワです。 m(._.)m スミマセン)
甘エビ
トマトを丸ごと器にしたクリームチーズサラダ
フキのキンピラ
冷たい茶碗蒸しの銀あんかけ
天ぷらはキスとレンコン、ししとう (サツマイモはおまけ)
漬物は人気のキクイモの味噌漬け
焼き物は地野菜をふんだんに使った筍と地鶏の護摩みそ焼き
お吸い物はタイのみぞれ汁
旅行の楽しみのひとつは食事ですよねー。
昨夜の夕食をご紹介します。
献立はホームページの「食事のご案内」に掲載してありますが、文字だけではなかなか伝わらないので写真を載せてみました。
如何でしょう?
新潟の素材を大切に板長が毎月、工夫しています。
ご堪能ください。
(デザートの写真を忘れてしまいました スイカとビワです。 m(._.)m スミマセン)