今月も調理長がステキなお献立を考えてくれました。
今月ご利用のお客様からも続々と「美味しかったー」のご感想が届いています。
ぜひぜひ食べに来てください!
お献立はホームページでもご報告済みですが以下のとおりです。
一、前 菜 白髪長芋、人気の紅梅水晶、紅茶鴨串をご用意しました
一、小 鉢 ザーサイとホウレンソウのたっぷり和え
一、吸い物 魚沼自慢の深雪豚を使ったとん汁
一、お造り マグロ、ホタテ、タコを三点盛りにしました
一、焼き物 旬のサワラをバジル焼きにしました。サラダも添えました
一、鍋 物 海鮮塩ちゃんこで温まってください
一、揚げ物 鶏梅しそ、海老、レンコンの三種串揚げをご用意しました
一、酢の物 河豚皮とタラ白子の巣篭り
一、飯 物 魚沼産コシヒカリ
一、香の物 キクイモの味噌漬け、白菜漬け
一、デザート ロールケーキ、イチゴ
( 仕入の都合で材料が変わることがあります )