花ズッキーニの収穫開始
昨年は、主にテンプラで食べましたが、今回はまず、そのまま生でドレッシングをかけて食べました。
味はあっさりとして、まずまず
麦、昨年はドライフラワー、今年は?
わけぎ、掃除をするとこれだけありました。
これだけあれば、4回か5回に分けて、植えれます。
それにしても、知り合いに貰った、根を切って綺麗に掃除してある20本ほどのわけぎが食べ放題になるとは。
とにかく、影干しして貯蔵
タケノコ、もう一か月以上続いています。
いい加減、やめたい、これでは、この後の真竹を食べる気がしなくなって当たり前ですね。
昨年は、主にテンプラで食べましたが、今回はまず、そのまま生でドレッシングをかけて食べました。
味はあっさりとして、まずまず
麦、昨年はドライフラワー、今年は?
わけぎ、掃除をするとこれだけありました。
これだけあれば、4回か5回に分けて、植えれます。
それにしても、知り合いに貰った、根を切って綺麗に掃除してある20本ほどのわけぎが食べ放題になるとは。
とにかく、影干しして貯蔵
タケノコ、もう一か月以上続いています。
いい加減、やめたい、これでは、この後の真竹を食べる気がしなくなって当たり前ですね。