帆立貝のムースほうれん草包み雲丹のソース
おいしいよ~
綺麗で美味しい料理が
伊豆の宿でペンションで食べられるなんて~(*^_^*)
今回の伊豆旅行の宿の名前は…



今回は、ここにお世話になりました♪


ニース地方のサラダルフラン風
伊豆高原のオーベルジュ ド ルフランさんは
地物を取り入れた食材を使ったフレンチの宿です。金目鯛のポワレ グリーンアスパラ添え
もともと、オーベルジュとは、
宿泊施設のあるレストランという意味…
料理が美味しいはずですね(^^)/
牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース
この日は、お客さんは我々一組だけ~(*^_^*)
のんびり出来たよ~
ちょっと飲み過ぎたけどね…(^^;)
もちろん温泉もあります。
部屋からは遠くに海も見え…
オーベルジュ ド ルフラン