気ままなZOO

行った場所、見たもの、感じた事、気ままにねぇ…… きままなZOOです。旅のお話、動物園、水族館のお話を…

伊豆高原 オーベルジュ ド ルフラン

2010-02-01 | 旅・東海(伊豆)


帆立貝のムースほうれん草包み雲丹のソース
おいしいよ~

綺麗で美味しい料理が
伊豆の宿でペンションで食べられるなんて~(*^_^*)

今回の伊豆旅行の宿の名前は…
オーベルジュ ド ルフランさん


旅館の料理は工夫がなくて、あまり好きではないので
今回は、ここにお世話になりました♪

 

ニース地方のサラダルフラン風

伊豆高原のオーベルジュ ド ルフランさんは
地物を取り入れた食材を使ったフレンチの宿です。





金目鯛のポワレ グリーンアスパラ添え

もともと、オーベルジュとは、
宿泊施設のあるレストランという意味…
料理が美味しいはずですね(^^)/

牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース

この日は、お客さんは我々一組だけ~(*^_^*)
のんびり出来たよ~

ちょっと飲み過ぎたけどね…(^^;)
 

もちろん温泉もあります。
部屋からは遠くに海も見え…

 オーベルジュ ド ルフラン 

コメント (4)
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