福島牛A4ステーキボルチーニソース♪
お肉も柔らかくて、ソースもうまっ
プチホテル☆
Lake side inn Beehive(びーはいぶ)さん。
最近は大きなホテルよりも、
プチホテルや少しグレードの高そうなペンションを選ぶことが多いのです。
そこで秋から冬にかけて泊まったホテルを備忘録も兼ねて記載☆
といっても、
お食事が中心ですが・・・・(~_~;)
前菜には馬刺しもあって、うれしい(*´∀`*)
お魚は金目鯛のレモンソース☆
デザートもてんこ盛り~☆彡
大手旅館の決まりきった和食膳よりも、
お食事に工夫のあるところの方がいいですよね
オーナーのご夫婦の人柄も伝わる
心地よい宿でした(#^.^#)