お皿は使いません
エプロンを着け、直接、手づかみで食べるというスタイル☆
ハワイ最後のディナーはCrackin' Kitchenというお店でした。
ビニール袋に入ったスパイシーソースで味付けした蟹・魚介・野菜☆
それをテーブルの紙のテーブルクロスに広げます。
むこうの情報誌で調べて訪れたけど、
日本人には、けっこう有名な店なのね
手術するような気分のビニール手袋を渡されて食べました(^^;)
ちょっと
飲み物を持つときは困ります…
日本に帰ったら、
このお店が有吉の番組にでていたり、
手づかみのこんな感じの店が話題になっていることも知りました。
デザートも直接、紙のクロスの上に
作られます
まあ、味も悪くはないし、変わった経験をしたから、
まあ、よかったよかった
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