以前から、あるのは知ってたんですが、近くにによることになったので、訪問してみました。画像は、3,500円のコースのものです。
まずは突き出しです。若牛蒡、のれそれ、ホタルイカです。春といえばのれそれというイメージがあるので、嬉しいですね。
作り三種です。個人的に、氷の上に作りを乗せるのは好きではないんですが、これくらいの量なら一気食いするレベルのでまあ良しとしましょう。
焼き魚です。
小鉢です。
揚げ物。
これはコース外です。日本酒が少し余ったので…。
女将のお勧めの人酒です。ちょいと高かったですが…。
コースだと稲庭うどんですが、プラス500円で、鯛飯に変更できます。
(参考)
・魚の郷 こにし
まずは突き出しです。若牛蒡、のれそれ、ホタルイカです。春といえばのれそれというイメージがあるので、嬉しいですね。
作り三種です。個人的に、氷の上に作りを乗せるのは好きではないんですが、これくらいの量なら一気食いするレベルのでまあ良しとしましょう。
焼き魚です。
小鉢です。
揚げ物。
これはコース外です。日本酒が少し余ったので…。
女将のお勧めの人酒です。ちょいと高かったですが…。
コースだと稲庭うどんですが、プラス500円で、鯛飯に変更できます。
(参考)
・魚の郷 こにし