大阪グルメ倶楽部

メンソールのグルメレポート&オフレポート

チェッポ(Ceppo)/イタリアン/南船場

2020年05月20日 19時12分25秒 | イタリアン
 今回は、心斎橋と言うよりは南船場にあるイタリアンの『チェッポ(Ceppo)』からのテイクアウトです。皿は自前のものです。盛り付けの下手さに関しては容赦して下さい。
 
 まずこちらは、前菜盛り合わせ(三種)です。




 本日鮮魚のアクアパッツァです。意外にボリュームがあったのでびっくりしました。食べきれないんじゃないかと思いましたが。あっさりと食べきってしいまいました。



 
 骨付きチキンのロースト、ローズマリー風味(二本入り)です。先ほどの、アクアパッツァを食べた時点で、かなり満腹だったんですが、食べてしまいました。



 
 テイクアウトメニューについては、『一休』のサイトの方が詳しいので、そちらを参照して下さい。


(参考)
チェッポ(食べログ)
チェッポ(一休)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする