いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

ホームメイドの加工・保存品の世界 ー紫蘇編

2010-10-11 21:36:15 | 加工・保存品
暑い夏が終わって、やっと人心地ついた頃から 時間を見つけては保存品を作る日々を送っております。 毎回ブログで紹介したい、したいと思いつつ、 なかなか紹介できず、 もうすでに時は、秋も中盤・・・ 途中で他の記事が入るかもしれませんが、 今回から何回かに分けてシリーズでお送りしたいと思います。       先ず最初に取り上げるのは アンチエイジング& . . . 本文を読む
コメント (12)